Futurodores ( exercício de futuros )

Após o horizonte de eventos amados

sorte da natureza festiva em sabores

um luxo de aspirar tragos de perfume

( ... )

Consorte do vento que se declamou

nas viragens da voz dócil no espaço

num solar florido se esparge lindo...

Jurubiara Zeloso Amado e Espaço Sideral ( alhures )
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 20/07/2017
Código do texto: T6059858
Classificação de conteúdo: seguro