mosca-em-uma-armadilha-da-aranha-12616073.jpg

ARMADILHA

Na emboscada
Cai a mosca na rede
Tal qual a formiga.

***


 Luamor
 
E depois cai na rede
a aranha com seus fios
e enrola e sufoca os dois


***

Miguel Jacó

 
No mel da flor
havia o grude
a abelha colou.

****


Marcus Rios

a mosca
 Não percebeu a armadilha
 E caiu na emboscada
 que a aranha preparou
.

****

 
MarleneToledo

Teia que atrai
Trai quem nela cai
Vida que se esvai.

 

****


POETA OLAVO

 
"AMAR UMA ABELHA RAINHA
COMO SE FOSSE UM ZANGÃO
NESSA REDE NÃO CAIO NÃO"
 






 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 25/07/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6064180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.