Haikais curitibanos

Reflete a garça

no olho do sapo

- mergulho

Capivara sem

nada fazer, nada

- instinto

Pinheiro em flor

cantoria de sabiás

- lá vem pinhão

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 08/03/2005
Código do texto: T6067