HAIKAI 43
 
No tronco da árvore
     Surge uma linda flor branca
              Com rara beleza.
 
(Christiano Nunes)



Linda interação de   Rosa das Oliveiras

A flor que nasceu
    Rara é a sua beleza
             Tulipa no tronco.


Linda interação de  
 HLuna

Beleza escondida
     despertou para a vida
          Viva a Natureza.


Linda interação de   Norma Aparecida Silveira Moraes

MILAGRE DA VIDA
FLORES NASCEM BELAS
PARA ENFEITAR. 




Linda interação de   Haley Romario

Obra da criação
demonstração de grandeza
graça e beleza.


Linda interação de 
 Nea 

De um velho tronco
nasce uma flor
obra suprema do Criado

Um tronco rústico
com muito amor
abraça mimosa flor!!! 


Linda interação de   Mariana Mendes

Tronco tosco
abrigo de delicada tulipa
Fraterna beleza.


Linda interação de   Maria Augusta da Silva Caliari

"Um tronco tosco!"

Flores branquinhas
grande delicadeza
Obra da Criação!