HAIKAI - 308 - ROSAS BRANCAS

(Haikai)

Gélido leito
Na alcova rosas brancas_
Aquecem você.

Denise Alves de Paula
29.07.2017
____________________________
Belíssima interação do amigo Poeta Jacó Filho
10/08/2017

TEU PERFUME
As rosas te lembram,
Pode ser o teu perfume.
Que em ondas, entram...