Sol deixa a tarde
Lua entra no palco
Romanticamente
 
***

***
Agradecendo presença honrosa e bela interação do caro poeta
Marcus Rios
104443-mini.jpg
O sol se vai
Linda e brilhante
A lua começa 
A brilhar 
Para poder 
Iluminar as nossas noites.
 
***
 
Agradecendo honrosa presença e belíssima interação do mestre poeta 
Jacó Filho
29785-mini.jpg
O Sol quer lhe ver,
E pra lua dá seu lugar.
Ao anoitecer..
 
***
 
Agradecendo honrosa presença e interação do caro poeta
 Trovador das Alterosas
84351-mini.jpg
A noite termina
Pássaros gorjeiam
Acorda a menina.

***