Noite não fica escura
Pingos dourados acendem
Estrelas piscam

***

 
Agradecendo honrosa presença e belíssima interação da poetisa
MARIADAFLORPOESIA
190798-mini.jpg
Noite muito bela
Lua entre estrelas
Imagem singela
 
***