Céu de breu azulado
Luminárias piscando
Corda de estrelas

***

 
Agradecendo presença honrosa e bela interação do nobre poeta
Miguel Jacó
52845-mini.jpg
Pontos de luz
brindam o infinito
como isto é bonito.
 
***