Conteúdo

Conteúdo

A mão pra cima hoje não é pra tomar enquadro

Perigo pra sociedade é favelado informado

Dou minha vida pela carga da mochila

Conteúdo revela o tempo que fiquei na fila

Tenho corrido incessante por minha meta

No palco, buza, vagão de trem poesia nóis marreta

É mais do que cantar, o bagulho é viver, sentir o efeito

Engole agora o que na rua despejo do peito

Os caras põem defeito no trampo um do outro, para

Eu queria era ser DJ pra espalhar o som dos caras