HAIKAI' S

HAI KAI 71

No momento

Leva longe o vento

O meu pensamento...

HAI KAI 72

Amor imenso

No silêncio

Profundo, denso

HAI KAI 73

Na madrugada

Conto de fada

em minha estrada

HAI KAI 74

A janela aberta

Desperta

Desejos de voar...

HAI KAI 75

Solidão azul

Céu azul

Lua também azul

HAI KAI 76

Felicidade

A cidade

É liberdade

HAI KAI 77

Voar voar

Longe longe

Você você