HAIKAI - 311 Canário da Terra


Haikai

Enfeitam varal,
Plumagens amarelas:
Trina o canário!

Denise Alves de Paula
15.08.2017
_________________________________________
Linda interação da amiga Poetisa:
19/08/2017 18:09 - Deyse Felix

Gostam de voar
trinando bailam pelo ar 
e adoram cantar.

Obrigada!! Adorei.