Noites e Noites

Quero ver o luar

Contar as estrelas

Do seu ladinho

DILSON POETA

DIAS E DIAS,

QUER VER AS TUAS POESIAS,

CHEIAS DE MAGIAS!

LUIZ MORAES.

Magia da lua

entre estrelas e o poeta

sublime poesia

Roselves Alves

Quero a ternura do luar

e o afável puro carinho

de nós tão juntinhos.

Trovador das Alterosas

Neste colo deitar

Sobe luar prateado

Suas carícias ganhar