HAICAI

TEMPO FRIO

INVERNO QUE CHEGA

MURCHA AS FLORES

NEVE QUE CAI

BRANQUEIA OS MONTES

VISTA BONITA.

NORDESTE FRIO

SERTANEJO COMEMORA

A INVERNADA.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 27/08/2017
Código do texto: T6096365
Classificação de conteúdo: seguro