Nuvens gigantes
Chuveiro no céu azul
Viçam nosso pão
 
***
 
Agradecendo honrosa presença e interação linda do mestre poeta
Jacó Filho
29785-mini.jpg
A chuva fecunda,
A terra, que semeada,
Com frutos, abunda...
 
***