AO POETA (Série Ode Em Casa) ROBERTA LESSA

Deixe-me assim à admirá-lo: AMÁVEL AMANTE DAS LETRAS...

Deixe-me assim à procurá-lo: NOTÁVEL DIVAGANTE DAS PALAVRAS...

Deixe-me assim à senti-lo: ADMIRÁVEL PULSANTE DAS RIMAS...

Deixe-me assim à reconhecê-lo: INFINDÁVEL LITIGANTE DAS POESIAS...

Deixe-me assim à percebê-lo: INOMINÁVEL CONTANTE DAS COUSAS...

Deixe-me assim à tocá-lo: INIGUALÁVEL CORTEJANTE DAS ALMAS...

Deixe-me assim à rodá-lo: INDOMÁVEL NAVEGANTE DAS PROSAS..
Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 24/09/2017
Código do texto: T6123861
Classificação de conteúdo: seguro