HAICAI

Joaninha bela

vermelhinha cor do amor
Pousada na flor

.  .  .


 Sednan Moura
Joaninha sapeca
vestida de
vermelho
desfila na flor...

Negras bolinhas
salpicando a joaninha
que vestia
vermelho...