DAQUILO QUE NADA SOU (Série Poema No Poema)ROBERTA LESSA


SE DE NADA SOU COMPOSTA, TUDO EM MIM É JOGO
Jogos de palavras me atrai, mas seres sem jogos é busca incessante.
SE DE TUDO SOU DISPOSTA, PARTE EM MIM É META
Meta de vida me atrai, mas seres sem meta é inoperante.
SE DE PARTE SOU EXPOSTA, SORTE EM MIM É FUGA
Fuga de vazios me atrai, mas seres sem vazios é redundante.
SE DE SORTE SOU RESPOSTA, JOGO EM MIM É FÚRIA
Fúria de instantes me atrai, mas seres sem fúria é importante
SE DE JOGO SOU TRANSPOSTA, FOME EM MIM É LUTA
Luta de sonhos me atrai, mas seres sem luta é alienante.
SE DE RETA SOU JUSTAPOSTA NADA EM MIM É POUCO
Pouco de sorte me atrai, mas seres sem sorte é intimidante
 
Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 28/09/2017
Código do texto: T6127052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.