QUANDO O DIA É BOM (Série Reflexiva Mente) ROBERTA LESSA

Um bom dia de manhã alumiada de sóis por virem....
Um pleno dia de cotidiano desencaminhado de mais por partirem...
Um harmonioso dia de voz encantada de nós por desmancharem...
Um glorioso dia de passo emprestado de vias por descortinarem...
Um calmo dia de vontade rasurada de luas por circularem...
Um estranho dia de desejo mesclado de corpos por desejarem...
Um qualquer dia de busca alçada de velas por navegarem.
Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 28/09/2017
Código do texto: T6127299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.