O MESMO LADO DA MOEDA

Da moeda, apenas se vê um lado:

Aquele delator premiado,é o mesmo condenado

na Operação Macuco (escândalo Banestado)!

O MESMO LADO DA MOEDA II

Escândalo Banestado:bilhões desviados.

Puseram "uma pedra no caminho "

para não implodir determinado ninho!

JUCKLITO DE ITABUNA
Enviado por JUCKLITO DE ITABUNA em 10/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6138184
Classificação de conteúdo: seguro