HAIKAI - 34 - A Cobra .

Eu confeccionei este para Maria do Céo Corrêa.

Cobra bem quieta
de repente se mexeu,
ave se assustou.


... depois de ler o
haikai 138, da Poetisa, o qual mostro a seguir: 

 
Cobra manhosa
esgueirou-se num galho,
pássaro voou...


 
... ao receber interação de Norma Aparecida Silveira Moraes,
eu agradeço e a transcrevo:


Cobra dá bote
engole o pássaro.
Desavisado.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 24/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6152057
Classificação de conteúdo: seguro