013 a 015

013

Olhos que cintilam,

gerando pranto sereno:

são coisas da vida.

014

Ah! Que vil sabor.

sabor pueril demais:

Minhas ilusões.

015

Semblante na tela...

de longe vejo a janela

Luzir nos lençóis.

Nijair Araújo Pinto