CIRANDA DE HAICAIS II

PANELAS MUDAS

Com o" MT,"os rudos

do baticum nas panelas

ficaram mudos!

O VOTO PRIMEIRO

Nas eleições, o voto primeiro!

Depois, o eleitor, por muito tempo, no

cativeiro!

DESMONTE

Povo coitado!

Assiste ao desmonte

do Brasil e fica calado!

SAIU QUEIMADO

Tantas e tantas fez aquele conhecido Senador

que mesmo com o capital político

que tinha, saiu queimado!

Hoje não ganha nem pra vereador

em seu estado!