Coletâneas de Haikais

Solitário
o voo do condor 
Novos rumos.


Canarinhos
sinfonia de cantos
nos madrigais.


Libélulas
adejam tão belas
tardes de verão.


Encantadas
nasceram as flores
nossos amores.


Sorrateira
lua corre ligeira
frente à janela.


Amazônia
exuberante floresta
socorro!


Guardiães do tempo
As gaivotas das areias
observam o mar.