ORNITORRINCO


Mamífero monotremo.
Amamenta mas tem bico de ave.
Vá entender.

.............


Bicho da Oceania é mito
Mas cá pra nós compadre
Acho ele muito esquisito.

(interação do Trovador das Alterosas)






imagem pixabay