Lua, inspiração!

 

Lua...tão brilhante!

Que deve só inspirar

Poetas constantes!
(Milla)
***
Lua bela, cheia,sem beira.
Inspira grandes poetas
Iguais à Milla Pereira!
(Pedrinho Goltara)
***

E a inspiração não pára!
Lua que a todos incita
como a Pedrinho Goltara!
(Milla)
***


img156/6614/barraestrelitaske0.gifimg156/6614/barraestrelitaske0.gifimg156/6614/barraestrelitaske0.gif