HAICAIS 

florada lilás
muitos pés de pessegueiro
e um zunir de abelhas

agricultor contempla
florada do pessegal
colheita promete

ventania forte
agita flores lilases
árvores resistem

pessegal do vale
mundo de flores lilases
agitadas ao vento