1.  
           Infelizminto
           Para que ninguém veja
             As dores que sinto.


           Meu passado é o arquivo

           Onde eu guardo a prova
             Que um dia já fui vivo.

 

             Só vive realmente

             Quem consegue bater ponto
             No relógio do presente.

 
           Sempre acho o que procuro
             Porque sou contemporâneo
             Do meu próprio futuro.

 
             Maior a dúvida
             Maior a dívida que
             Fazemos com a vida.

 
              Eu quero mudar.
             Mas como posso, se onde eu for
             Vou me acompanhar?

 
               Tudo balança
               Dentro de uma cabeça
               Que faz mudança.
 
               Parei contigo,
               Mas por puro castigo
               Continuo comigo.