HAICAI

Perfume de flor
Rosas lírios açucenas
Cadê a Helena?

.  .  .


 ChicoMesquita
Helena Luna
Linda flor sem espinho
Amor carinho


 George Gimenes
Procura-se Helena:
amor em forma de flor
chamada açucena.