HAICAIS E MAIS;

o meu eu

de tão intenso

se sente seu.

Na mira

de teus olhos

me vejo.

Queria me ter

e de tanto querer

foi me tendo.

A chuva cai

de pernas compridas

para rastejar.

Se me pedir

acabo te dando

estou pensando.

Sempre belo

avisto o horizonte

da minha janela.

Por descuido

a vela queimou

o criado mudo.

Seus olhos verdes

que de tão distante

já é o bastante.

Miro, mirei

os teus desejos

eu acertei.

Triste aquarela

é este ato insano

de viver sem ela.

Hoje em dia

de vez em quanto

enxugo o pranto.

A cuva parou

o que ouço agora

é ruído de fora.

Vem ninfa

pousar no agora

da minha alma.

do lado de fora

coisas estranhas

vozes da noite.

A tua calma

por vezes acalma

alma agitada.

Sou um peão

no meu coração

pulsa o sertão.

Tum tá tum

você não escuta

meu coração.

Um dia qualquer

vou te querendo

sem te querer.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 09/12/2017
Código do texto: T6194047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.