HAI-KAIS - 16º Terceto

Um sol poente,

algumas cigarras trinam

no abacateiro.

***

As borboletas

num jardim de luz e limo -

tardes de agosto.

***

Casebre de taipa,

um frio, um sono tranquilo -

alta madrugada.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 23/08/2007
Código do texto: T620072
Classificação de conteúdo: seguro