SEMELHANÇA

Que semelhança tem a teia tecida pela aranha,

Com a teia que o destino vai tecendo...

Depois, na arapuca nos apanha!

RASTEJAM

A selhanca entre os répteis e os homens,

É que os répteis rastejam,

E os homens, pela vida,vivem rastejando.