MUNDO DESIGUAL

Sonho um mundo ideal.

Mas na roda que gira

Gira, tudo é desigual !

VERDADE REFLETIDA

Espelho não mente.

Reflete fielmente,

Nossa imagem desgastada,

Pela passagem do tempo.

DITO POR NÃO DITO

Preparei- me pra dizer tudo.

Mas tudo já fora dito.

Ficou o dito, por não dito.