Será que os anjos estão chorando?

Sou poetiza que preza pela liberdade e não se prende a rimas. Como um Haikai pode ser escrito sem necessariamente ter rima, segundo alguns estudiosos do tema, arrisco aqui o meu pequeno verso em estilo japonês.

Natal, está chovendo,

Vejo da janela. Será que os anjos estão chorando?

Lá fora, molhando as plantas.

Me desculpem os escritores de Haikais, mas acho que escrevi demais para um Haikai. Mas acho que ficou bem bom.

Feliz Natal a todos!

DEUS NOS ABENÇOE COM A VIDA NASCIDA NESSE DIA QUE O NATAL REPRESENTA: JESUS CRISTO, SALVADOR DO MUNDO, ESTRELA GUIA...

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 25/12/2017
Código do texto: T6207918
Classificação de conteúdo: seguro