Fim de ano - coletânea de haikais

Fim de ano - coletânea de haikais

.

foto da família

o rosto de mais um neto

no próximo Natal

.

dezembros

conforme a previsão

um dia chuvoso

.

folhinha magra

alguém ainda insiste

na festa da firma

.

fundo do quintal

só para os atrasados

manga pequi

.

amigo secreto

e agora o que faço?

presente de grego

.

algodão

a cerração se espalha

por todo o vale

.

que belo dia

nas ruas - guarda-chuvas

na bosque - cogumelos

.

almoço do dia

ainda tem da alegria

da festa do Natal

.

pergunta o neto

porque no carrinho não veio --

controle remoto

- Feliz Ano Novo!