Feliz ano novo

Que este 2018

Para minha alegria

Chegue cor de rosa

Jacó Filho

ANO NOVO

Que o céu lhe atenda

Em tudo que deseja

Ame muito e aprenda

Mariadaflorpoesia

chegando

Com paz e alegria

Em nova folhinha