HAICAIS E MAIS;

Minhas duvidas

percorrem este janeiro

de corpo inteiro.

No despenhadeiro

a pátria se escorregou

feriu-nos por inteiro.

Olho do dono

engorda o gado

recado dado.

Não adianta chorar

o leite está derramado

venha limpar!

Num livro

páginas rasgadas

alma que sangra.

Que essa agonia

se encerre neste ano

que se inicia.

De você haicai

quero o doce gozo

de não morrer.

Que caia uma flor

e que no ato da queda

exale o amor.

Um pouco de mim

é um sol, lua, estrelas

o outro noite densa.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 31/12/2017
Código do texto: T6213400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.