JUSTIÇA PEDIMOS

Justos, em

União,

Sem

Temor,

Insistem em ora-

Ção,

A Deus, Pai de Justiça!

Pedimos

E insistimos,

De todo coração e

Inteligência...

Mostre a TODOS, Senhor,

O Teu Poder

Sem igual...

Pedimos Justiça,

A ti, Senhor Deus, Pai Amado...

Corrupção, chega dela!!!

Ensina-nos a viver

Em retidão e honestidade. Corrupção,

Não queremos ela!!!

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 05/01/2018
Reeditado em 05/01/2018
Código do texto: T6217694
Classificação de conteúdo: seguro