Semeando

SEMEANDO

Os pássaros semeiam,

A chuva trabalha --

Fecundo as sementes

Lançadas ao solo.

SEMENTE

A semente no bico levada ,

Um dia germina,

Na mata fechada!

BELEZA NATA

Gosto da planta na mata !

Plantada no jarro,

A beleza lhe mata!

TRABALHO EM EQUIPE

Que harmonia!

Trabalho em equipe!

Alguém come a fruta,

O resto, joga num canto qualquer;

O pássaro desfruta

O restinho do fruto,

Espalhando sementes no solo;

O sol, o vento, a chuva e sereno

Trabalham, germinando novos frutos!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 07/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6219208
Classificação de conteúdo: seguro