DISFARCE

No carnaval,a máscara

Embuça-te a face!

Na vida -- o fingimento

É a máscara do teu disfarce!

MINHA FANTASIA

A minha fantasia, era de Colombina!

A tua , de Pierrô!

Ficou a saudade,

Dos carnavais que passou!

CINZAS

A vida é como o carnaval:

Nos preparamos o tempo todo.

Depois, tudo acaba na quarta-feira de cinzas, afinal!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 07/01/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6219735
Classificação de conteúdo: seguro