Haikais

sede de poesia,

que nem da água qu'eu bebo:

elixir da vida

ser sempre normal,

que coisa mais anormal!

sê de tudo um pouco...

nosso amor não se encaixa

na exata matemática:

erramos na tabuada

o sol é prá todos:

o vizinho descansa

à sombra da mangueira

tal pai, tal filho:

a moça reboladeira

passeando na calçada