HAIKAI - 245 -

Nuvens em lampejos...

Verão calor abafado,

bem-vindos gotejos!

Interações Amigas - Mui Grato -

Jô Pessanha

Um bom verão com um bom chuveirinho à tardinha.

Aruanda

Aqui, onde o sol nasce primeiro, o tempo quase sempre

quente, implorando chuvas aos céus.

Antônio Tavares de Lima

Quando a chuva chega e refresca o ambiente e calor

abafado, é uma dádiva de Deus.

Francisco Zebral

Tropicalismo lírico!

Walmor Zimerman

É a natureza em perenes mutações,

descritos pela sensibilidade de seus versos.

Takinho

Calor demais e quando vem gotejos... festejo.

zezezus

NO CÉU AZUL

SOL REINA

RARA NEBLINA..

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 14/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6225595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.