HAIKAIS I a XIV

I

Redenção a noite...

No secreto dos sonhos...

Onde orvalha o centro...

II

Baturité e flores...

Nos respingos matutinos...

Mulungu ao mel suave...

III

No monte das graças...

Quão neblinas no cruzeiro...

Chuva no Acarape...

IV

Obelisco e praça...

Coreto e um silêncio...

Crianças na aula?

V

Guaramiranga...

Em plena madrugada...

Cantem cara-suja...

VI

Outeiro um silêncio...

Entre estradas em flores...

Dormem esperanças...

VII

Passarinhos lá...

Na matriz em meia noite...

Pardais tem fome...

VIII

Guaramiranga...

Noite fria de nublagens...

És rosa ó Pacoti...

IX

Redenção faz frio...

Nas trevas da escadaria...

Noite e vagalumes...

X

Capela e sonhos...

Donde velas apagadas...

Folhas das urtigas...

XI

Lua de Redenção...

Ilumina a rua do fogo...

Rio queres reviver?

XII

O caminho verde...

Para o Outeiro florido...

Onde vivem anjos...

XIII

Guaramiranga...

Mística e sagrada dama...

As terras dos céus...

XIV

Negra nua em saudação...

Numa história covarde...

Negra chora por mim...

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 23/02/2018
Código do texto: T6261675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.