HAICAI

Lá vai a menina
livre leve solt'ao vento
Voam pensamentos

.  .  .


 Favinho de mel
Um vento suave
refrescou meu rosto
pensei em voce


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Tão inocente
Respirando o amor
Alegra a vida