Haikais...

desce calmamente

pelas encostas da serra

águas cristalinas

sussurro do vento

doce canção ao coração

melodia de paz

meu doce sabiá

fez seu ninho na janela

o coração sorri

rose ag
Enviado por rose ag em 13/03/2018
Código do texto: T6279017
Classificação de conteúdo: seguro