Haikais..um pouco mais

Apresento mais algumas composições da gurizada das 7ªs A e B da Escola Estadual de Educação Básica Santos Dumont - Santa Rosa/RS.

No telhado

A chuva cai

Barulho faz.

Natacha

Na árvore

Um passarinho canta

Ao florescer do dia.

Douglas Lunardi

Durante a noite

A borboleta

Sai sem direção.

Josiane

Em sua toca

A formiga caminha

Levando uma folha.

Felipe Leichter

Na árvore sozinha

Sozinha,

A folha cai.

Jéssica