HAIKAI 81

No/ te/lha/do um/ bre/u,

Tem/ a/ra/nhas/ dor/min/do/ lá...

Cai/ na/ bo/ca as/ se/das...

Tre/vas/ no/ ca/sa/rão...

Ba/ra/tas/ dan/çam/ uma/ val/sa,

E/ de/po/is/ tan/go...

Na/ ca/sa/ mor/ce/gos,

Nas/ pa/re/des/ mo/fo e/ cu/pim...

O/ tem/po é/ um/ par/dal...

A/de/us/ ba/ra/tas...

Vo/a/ram/ no/ fi/nal/ in/ver/nal,

Ho/je/ só/ fo/men/tos...

Mo/fo/ gor/gon/zo/la...

En/tre i/pês/ a/ma/re/la/dos...

Ra/tos/ são/ men/di/gos...

Bo/ca/ de/ de/fun/to...

Sa/em/ ba/ra/tas/ e/ cin/zas,

No/ fim/ ci/ran/des/co...

Fu/te/bol/ do/ Ney/mar...

És/ ba/ra/ta/ à/ dri/bla/gens,

A/le/ma/nha és/ bay/gon!

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 21/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6286980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.