Outono

As Folhas Caem

Tardes Frias Esvaem

Outono Aí Vem

Aplausos À Vós

E + Haikais Para Nós

Até Um Feroz

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Pétalas Da Inspiração: Outono

Do Poeta: Miguel Carqueija

Com Interação Da Poetisa: Gisele Lima

Eis A Gratidão

Por Tamanha Emoção

Haikai Devoção