Haikais...

folhas do coqueiral

balançam suavemente

bailar de outono...

pássaros saltitam

cantam doce melodia

orquestra da vida...

bom dia vida

que a luz do sol nos traga

força...energia...

"Uma Feliz Páscoa para todos,junto aos seus entes queridos..."

rose ag
Enviado por rose ag em 01/04/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6296515
Classificação de conteúdo: seguro