HAIKAIS

Vida chuva sombra sorrisos livro perfume

ardida pinga escroncha aplausos divino cor

urtiga cantiga palmeira palhaço Bíblia flor

pedra farinha doce estoura sístole,diástole

brilhante fria cristal grão contração

diamante neve açúcar pipoca coração

tremor lágrima ave cantor sal

destruidor água de viagem voador espanta

terremoto cascata andorinha passarinho visita

nuvem chapéu morcego

escura vassoura sanguíneo

chuva bruxa vampiro

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 10/04/2018
Código do texto: T6304449
Classificação de conteúdo: seguro