Haikay

Levo a vida

Faço minhas escolhas

Dia a dia

- HLuna

Dia de sol

Olho o céu e as nuvens brancas

Sonho acordada

Vana Fraga

Ia E Vinha

Parada Nunca Tinha/

Ah Abelhinha/

Sob O Belo Céu/

Até Lambuzei Meu Véu/

Colhendo Seu Mel/

Jacó Filho

Dizendo que vivo

O Sol adentra queimando

Devolvo sorrisos

Maria Augusta da Silva Caliari

Levo a vida

Pensando em ti

menina atrevida!

- Norma Aparecida Silveira Moraes

O destino guia

Comanda apressado

No tempo da vida